Come rico y saludable gracias a la propuesta de Limaná, el restaurante sanisidrino que trae las más variadas opciones en postres.
Limaná Café ofrece deliciosas cosas para llevar a casa elaborados por su equipo de pasteleros con ingredientes de la más alta calidad, pero algo que los distingue es que trabajan todo con harinas sin gluten y leches vegetales, de almendras, cashews y coco.
En Limaná Café cuentan con postres dulces y saladas llenadas de superfoods. La calidad de los ingredientes se ve reflejada en productos como la tartaleta de hongos, preparada con una delicada base de semillas y rellena con crema de cashews, tomillo, romero y champiñones salteados.
“¿Postres saludables? Nuestra propuesta incluye dulces de un solo bocado así como también postres de cuchara, eso sí, todo se prepara bajo un solo lema: Placer sin culpa”, nos relata Ana Belaunde, gerente y propietaria de Limaná. Dátiles, azúcar de coco, harina sin gluten, castañas, nueces, y otros productos naturales nunca faltan en nuestras recetas.
Deliciosos postres para llevar a casa como las tartaletas de maracuyá con una base de almendras, albahaca y maracuyá, decorados con arándanos y menta; o las trufas de chocolate con ganache de café y cardamomo, integrado con mantequilla de almendras y chocolate bitter al 50% de cacao, ambos elaborados sin lácteos, ni gluten.
“La ligereza de nuestros postres se debe a que usamos miel de abeja natural, dátiles o azúcar de coco, no azúcar de caña.Tenemos muchas otras alternativas gluten free, veganas y keto que pueden visualizar en nuestras redes sociales en Instagram como @limana_restaurante o en la pàgina web limana.com”, comenta Ana.
Todos están cordialmente invitados a visitar el restaurante ‘Limaná’ en Av. Augusto Pérez Araníbar 2011, San Isidro 27.
NDP
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